自2015年1月上线以来,优定制承蒙各界大咖的持续关注与青睐,成为全球领先的C2B 电商模式塑造典范。时至今日,优定制首次举办品牌发布会,携手已入驻UDZ平台的艺人黄晓明,共同开启全民定制时代!哪怕只有一件!

640

640-4

640-3

640-4

 

昨天,每一个IP甚至每个人的潜力都转化为真正生产力。影视明星及投资人黄晓明以及来自时尚、设计、体育、电竞等各个行业的超级IP,作为优定制的成熟客户现身发布会,让好创意走向市场!

 

640-5

640-6

640-7640-8

640-9

640-10

640-11

640-12

无论是明星、网红、企业还是个人,任何想法和创意,都能高效高质低价的转化为商品,不仅满足个性化需求,更能成功变现,把创意价值最大化。

640-13

640-14

640-15

640-16

640-17

640-18

目前,在优定制平台上既有专注个性创作的艺术家,也有时尚达人转行的设计师,体育、电竞、动漫….各行各业的达人和网红都在这里创造着自己的品牌。不仅有黄渤、朱丹、有待这样的明星名人,也有一件T恤瞬间卖出数万件的腾讯新闻哥这样的超级IP,还有坏蛋调频、金馆长、ladybeard、莫大人萱草、疯粤、孙伟等草根网红,他们同样在优定制成功了!

 

640-19

 

”优定制的C2B模式在海外已经是时尚行业的新贵,年销售额超十亿美金,每15个美国人都拥有一件个性化定制T恤。我下决心把这种模式带到中国,不是因为这是美国文化潮流,而是互联网让全球同步,中国的消费者不再是跟随者,这也就是新一代电商的典范。我们的年轻人已经成长为潮流的更大创意者和发扬者,更有“全球工厂”留下的巨大工业化生产红利,而优定制就是这两个者的融合所创造的商业模式。“  ——优定制创始人兼CEO张逸枫

640-20

640-21

 

 

“我和优定制结缘于我想亲自设计打造我们的婚戒,优定制帮我实现了这个梦想,我只是提出想法和设计要求。这次的成功让我开始了二次创作,于是有了Love Baby T-shirt,我惊喜的发现我的这种爱的表达和纪念的方式赢得了粉丝们的广泛认可。我和优定制LoveBaby品牌的珠宝即将面市,我希望用这种方式把爱传达出去,也让激励更多的人接受这种新体验,在这个平台上发挥自己的灵感,取得商业成功。“ ——影视明星黄晓明

640-22

640-23

 

 

明星、网红、企业、团体、个人…..是不是设计师没关系,有没有经验无所谓,只要你拥有想法,拥有好奇,拥有资源,都在优定制实现消费产品到创造价值的转变。

 

No Comments Categories: 品牌动向

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注