2015年有很多卖家向我们提出需求,希望能够将自己的设计展示在模特的身上。

 

从内部测试与行业数据,我们看到模特图将显著提升购买转化率,而背景图将使得不同卖家的设计在差异化、个性化的氛围中呈现出来。能够让卖家更好地呈现、推广自己的定制商品,让买家浏览到更多可能喜欢的商品是我们努力的目标,于是,这个功能被加入了开发进程。

 

经过2015年底到2016年初的集中开发,我们终于在2016年2月2日向所有卖家提供了圆领T恤模特图与背景图选择的功能!

 

这个功能非常简单,当卖家使用在线设计工具(点这里进入),进入第二阶段时,将会看到相应的功能选项

 


 

选择背景

 

在这里,卖家可以选择纯白、渐变、灰色、浅灰色四种不同的背景。在未来我们会优化背景的选项。

模特图

 

在添加款式颜色区域里,卖家可以选择用静物/模特/模特+静物来进行展示。

如果卖家同时选择了模特+静物的展示方式,封面的图片将默认为模特图片。

选择模特图后,鼠标在“模特A”文字上点击或者悬浮,将看到模特图的预览

(为什么会叫模特A呢?是不是会有模特B、C、D……?请大家期待:D )


完整的操作界面上,效果如下所示(以下演示为:灰色背景、模特图)

女款模特图

男款模特图

 

效果不要太逼真!模特不要太洋气!看了这么多,是不是也想赶紧去试试?

 

点击这里,开始你的定制吧>>>点击进入在线设计

Categories: 产品动态, 全部文章